Torta all’uva fragola

Ricette del Cavolo

Ricetta di Ricette del Cavolo

3 ottobre 2019

Procedimento

Ciao amici! Per iniziare al meglio questo nuovo mese che ne dite di una #ricetta profumatissima e autunnale? Torta all’uva fragola Ingredienti: 250 gr di farina 50 gr di farina di farro 120 gr di zucchero di canna + un paio di cucchiai 220 gr di acqua 85 gr di olio di mais 1 bustina di lievito + 1/2 cucchiaino di bicarbonato succo di 1/2 limone piccolo 500 gr di uva fragolina (a voi la scelta se togliere i semi o meno) Per decorare: zucchero a velo Cuciniamo: Accendiamo il forno a 170 gradi e foderiamo una teglia rettangolare con carta da forno. In una ciotola prepariamo l’impasto unendo gli ingredienti liquidi con lo zucchero. Aggiungiamo le farine setacciate e tutti i restanti ingredienti. In ultimo aggiungiamo l’uva, tenendone un poco da parte per decorare la torta. Versiamo l’impasto nello stampo (da 24 cm) e decoriamo la superficie con i…

Ricettari e libri vegan