Brioche salate vegan ripiene di zucca e porcini

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

3 ottobre 2019

Procedimento

Adoro i cornetti del mattino, caldi e pieni di marmellata di albicocche. Ma per il brunch preferisco le brioche salate vegan ripiene di prodotti stagionali. Le hai provate? Queste sono fragranti, saporite e fatte in casa dall’inizio alla fine. Ecco la ricetta. Ingredienti per le brioche salate autunnali Dosi per 5 brioche salate vegan 60 g di farina manitoba integrale 70 g di farina integrale ai 7 cereali 50 ml di acqua 30 g di olio extravergine di oliva delicato 15 g di zucchero di canna integrale 1 cucchiaino di sale fino 1 cucchiaino di curcuma 1/4 di zucca mantovana 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie sale e pepe q.b 1 pizzico di cannella in polvere 5 funghi porcini 1 mazzetto di prezzemolo fresco 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva rucola fresca q.b La ricetta delle brioche salate vegan Unisci le farine allo zucchero e mescola….

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