Vegformaggio di pistacchi

Cookare

Ricetta di Cookare

29 Settembre 2019

Procedimento

I vegformaggi sono una scoperta continua ed avere la possibilità di farli quando ho voglia, per me, è davvero un lusso! Adoro i pistacchi, quindi, perchè non farne un vegformaggio? Ecco la ricetta suuuuper facilissima! 150 g di pistacchi al naturale sgusciati 50 g lievito alimentare in scaglie 1 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaio di succo di limone 1 presa di sale 1 cucchiaio di Succo di Agave 75 g di acqua 1 cucchiaio di agar agar 140 ml di acqua per sciogliere agar agar 1 cucchiaino di aglio in polvere 1. Metti in ammollo  i pistacchi (privi della buccia) per 1 ora con 1 pizzico di sale. 2. Trascorsa 1 ora, versa i pistacchi in un mixer con il lievito alimentare in scaglie, l’aglio in polvere, l’aceto di mele, il succo di limone, una presa di sale, l’acqua  ed il succo di agave. Frulla fino ad ottenere…

Ricettari e libri vegan