Biscotti alla lavanda vegan e senza glutine

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

29 settembre 2019

Procedimento

Ingredienti ​ 150 gr di farina di mais fioretto 100 gr di farina di riso 20 gr di farina di soia 70 gr di zucchero di canna integrale 2 cucchiaini di colorante alimentare naturale rosso o viola 1 pizzico di sale marino integrale 1 pizzico di vaniglia in polvere 3 gr di polvere lievitante biologica 70 ml di olio di mais biologico 120 ml di latte di soia 4 gocce di olio essenziale di lavanda Procedimento ​ Mescola in una ciotola gli ingredienti secchi Aggiungi i liquidi e impasta qualche minuto in modo da ottenere un panetto compatto, riponilo in frigo a riposare mezz’ora. Riprendi il panetto da frigo, ritaglia i biscotti nella forma che preferisci, mettili su una placca rivestita di carta antiaderente e cuocili in forno a 170 gradi per 10 minuti. Lascia raffreddare completamente prima di servire.

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