Champignon glassati cotti al forno

Cookare

Ricetta di Cookare

27 settembre 2019

Procedimento

I funghi champignon sono già di per sè saporitissimi se di qualità, ma con questa glassatura super facile da fare e cotti al forno, saranno una vera scoperta per te, te lo posso assicurare ed anche il fungo più insapore, prenderà sapore!!! Buonissimii sia mangiati cosi, come contorno, oppure tagliati a fettine per condire la pasta o guarnire una vellutata. 4 funghi champignon grandi 2 cucchiai di salsa tamari 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cucchiaio di sciroppo d’acero 1 cucchiaio di olio Evo 2 cucchiai di salsa Tahini acqua q.b per sciogliere bene la salsina peperoncino q.b ( a piacere) 1. Spella  la cappella dei funghi aiutandoti con un coltello. 2. Preriscalda il forno a 200° 3. Versa in una ciotolina tutti gli altri ingredienti per fare la salsina (tranne l’acqua) e mischia bene. Versa un goccio d’acqua, (1 cucchiaino circa) per addensare bene gli ingredienti. Mi raccomando,…

Ricettari e libri vegan