Zucchine trombette sott’olio

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

19 settembre 2019

Procedimento

Ho sempre amato le conserve ma devo dire che ultimamente lo spirito da formichina si è totalmente impossessato di me! Non chiedetemi la motivazione, ma ogni ortaggio, ogni frutto, mi parla e mi dice: Conservami! Mi spiace così tanto avere a disposizione tutto questo ben di Dio di frutta, verdura di stagione… e non avere la chance di averlo sempre a disposizione, per tutto l’anno. Ecco il perché delle mie Zucchine Trombette sott’olio, il Dado vegetale fatto in casa , confetture come se piovesse! Semplicemente, è impossibile, quando si ha orto e frutteto, finire tutto quando matura tutto insieme, ma lo spreco no! Non lo permetto! Non in questa cucina… DifficoltàBassa Le Trombette sono delle zucchine lunghe, chiare, dal sapore molto delicato. Questo ortaggio è tipico della Liguria, per la precisione di Albenga! E’ talmente delicata che viene consumata sia immatura (ancora verde), che matura, e anche i germogli della pianta. Lassativa…

Ricettari e libri vegan