Peperoni arrosto

Ricette del Cavolo

Ricetta di Ricette del Cavolo

18 settembre 2019

Procedimento

Ciao amici! Prima che termini il loro periodo, il Sig.Cavolo vi vuole riproporre un must assoluto dell’#estate! Se ancora non li avete fatti dovete rimediare subitissimo! Peperoni arrosto Sono davvero molto facili da preparare: Li facciamo cuocere in forno, tagliati a metà (privati dei semi) a 200 gradi per 20 minuti abbondanti, girandoli a metà cottura, fino a che diventano belli teneri e la buccia si abbrustolisca un poco, in questo modo sarà anche superfacile poi spellarli. Una volta intiepiditi, li “sfilettiamo” con cura, creando dei saporiti vermicelli rossissimi. L’ideale è gustarli conditi con #aglio e #prezzemolo freschi tritati, olio, sale, pepe e succo di #limone. Il segreto? Prepararli un po’ in anticipo e lasciarli marinare bene, bene, bene, anche al fresco, in frigorifero in una ciotola ben chiusa. Ottimissimissimi gustati su fragranti fette di #pane bruscato e accompagnati da un buon bicchiere di #vino o una fresca birretta! Per…

Ricettari e libri vegan