Pasta integrale con verdure estive

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

18 settembre 2019

Procedimento

Una ricetta per essere gustosa non deve essere per forza complicata né avere strani ingredienti. Piatti buonissimi vengono spesso preparati con ingredienti semplici che abbiamo a disposizione nelle nostre cucine. Proviamo allora a preparare insieme questo semplice primo… Non ve ne pentirete! Ingredienti (indicativi per 4 porzioni): 320 gr di pasta integrale (meglio di grani antichi oppure senza glutine di grano saraceno) 3 carote 3 peperoni medi pezzetti di peperoncino piccante (se gradito) una decina di pomodori piccoli (meglio se misti rossi e gialli per avere un bel effetto cromatico) 60 gr di pomodorini secchi salsa di soia (in alternativa sale) erbe aromatiche a piacere (es. prezzemolo, basilico, timo) olio evo sale marino integrale Utilizzare il più possibile prodotti integrali, biologici e di stagione, senza conservanti, senza zuccheri aggiunti e senza altre sostanze chimiche.   Preparazione Pulire bene le verdure e mettere a bollire l’acqua della pasta Tagliare a bastoncini…

Ricettari e libri vegan