Muffin salati vegan: 1 impasto, tante Idee!

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

18 settembre 2019

Procedimento

Amo settembre: il cielo è sempre limpido, l’aria è frizzantina e il sole si fa tiepido e piacevole. Ogni anno è come una rinascita, le città si ripopolano e le voci allegre dei bambini che vanno a scuola, sono in tutti i lati delle strade. I miei deliziosi Muffin Salati sembrano proprio perfetti per questo periodo: per la merenda o per uno snack sano e nutriente! L’impasto è molto versatile e può essere personalizzato in mille varianti differenti, a seconda del gusto personale e della stagione! Un’idea che calza a pennello per i compleanni, per i buffet e per camuffare le verdure ai bimbi! La ricetta base per i Muffin Salati Vegan ora la conosci… non ti resta che dar spazio alla fantasia! DifficoltàBassa I muffin salati, sono molto versatili, ottimi per uno snack o una merenda sfiziosa e nutriente, diabolici per nascondere le verdure ai bambini. Ma anche e…

Ricettari e libri vegan