Mini cake ai fichi vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

13 settembre 2019

Procedimento

Mini cake ai fichi vegan. Oggi vi propongo una ricetta dolce che scalda il cuore… avevo dei fichi buonissimi del mio papi e voglia di un dolce veloce ma gustoso, così ho deciso di unire le due cose e creare dei mini cake ai fichi… a qualcuno di voi piacciono? Allora è la ricetta giusta. Per realizzare 7 mini cake occorre: 180gr di farina 00 70 gr di zucchero integrale di canna più quello da cospargere sulla superficie dei muffin 5/6 fichi piccoli 5 cucchiai di olio di semi di girasole un bicchiere di acqua 150 ml circa mezza bustina di lievito per dolci una fialetta di essenza di vaniglia (facoltativo) o vanillina granella di zucchero (facoltativo) procedimento: per prima cosa sbucciate i fichi, spezzettateli e lasciateli da parte. Ora preparate l’impasto. Con una frusta mischiate prima tutti gli ingredienti secchi, farina, zucchero e lievito, poi aggiungete l’olio, l’acqua e…

Ricettari e libri vegan