Crostata morbida senza glutine alla marmellata di fichi e cioccolato

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

13 settembre 2019

Procedimento

Ingredienti ​ 100 gr di farina di riso 100 gr di farina di grano saraceno 100 gr di farina di castagne 18 gr di polvere lievitante biologica 30 gr di cacao amaro 1 pz di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino integrale 80 gr di olio di semi di mais biologico 140 gr di malto di riso 300 ml di latte di mandorla 250 gr di marmellata di fichi senza zucchero 30 gr di cioccolato fondente al 70% 20 gr di acqua bollente 2 fichi freschi Preparazione ​ Versa in una ciotola gli ingredienti secchi e amalgamali tra di loro mescolando con una frusta. Successivamente unisci l’olio, il malto e il latte e mescola nuovamente in modo da ottenere un composto fluido e omogeneo. Versa l’impasto in uno stampo da crostata di 27 cm di diametro precedentemente oleato e inforna a 170 gradi per 25 minuti. Sforna e…

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