Vellutata di batata con piselli, salvia e melanzana

Cookare

Ricetta di Cookare

11 settembre 2019

Procedimento

L’autunno è alle porte e comincia a fare un pò freschino, quindi apriamo le danze alle vellutate. La sera non c’è coccola migliore di un piatto caldo, saporito, speziato e ricco di vitamine. No? Io adoro le batate ricche ti vitamine del gruppo A, C, B ed E, alcune proteine e sali minerali come potassio, magnesio, ferro e calcio. Vi propongo questa vellutata super gustosa e colorata! 2 batate grandi (400g) 1 melanzana piccola 60 g di piselli cotti 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaino di aglio in polvere 4 foglie di salvia 1 patata piccola sale pepe olio Evo 1 manciata di olive taggiasche 1. Lessa in acqua bollente le batate insieme alla patata, ci vorranno circa 40 minuti 2. Raffredda le patate sotto acqua corrente. Togli la buccia aiutandoti con un coltello. 3. Taglia a cubetti la patata e condisci con olio Evo e sale. 4. Versa le…

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