Torta della Nonna Vegan

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

11 settembre 2019

Procedimento

L’aria si è fatta frizzantina, iniziano a cadere le prime foglie: è ora di riaccendere il forno e preparare un buon tè! I limoni dell’inverno passato stanno tutti cadendo a terra! E’ un vero delitto… e allora via libera a creme, scorzette grattugiate da mettere in freezer e ovviamente, a un buon dolce! Oggi sono qui per proporti un vero comfort food: la mia Torta della Nonna Vegan, che trovo si abbini benissimo al divano, copertina e ad un buon libro! Un’involucro friabile che abbraccia un ripieno di deliziosa crema pasticcera senza uova e una cascata di pinoli croccanti! Sono sicura che avrai già l’acquolina in bocca, pertanto precipitiamoci, precipitevolissimevolmente, alla lista ingredienti! Se la prepari e ti viene bene… non dimenticare di… portarmene una fetta! DifficoltàBassa La torta della nonna è un dolce classico e molto semplice, fatto con pasta frolla e ripieno di crema pasticcera, ricoperto di pinoli…

Ricettari e libri vegan