Risotto con avena e crema formaggiosa

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

9 settembre 2019

Procedimento

Avete mai provato a sostituire al riso del risotto un altro cereale, ad esempio l’avena? Il risultato è un primo piatto originale e goloso! Ingredienti per 2 persone 200 grammi di avena integrale 5 funghi champignon 1 zucchina grande sale integrale pepe nero timo fresco brodo vegetale senza glutammato/conservanti o acqua calda soffritto (facoltativo) per la mantecatura: mezzo vasetto di fagioli cannellini cotti 2 cucchiai di yogurt di soia non dolcificato 1 cucchiaio di lievito alimentare   Procedimento Mettiamo in ammollo l’avena come indicato sulla confezione (3 ore circa). Prepariamo la crema per la mantecatura frullando i cannellini, lo yogurt e il lievito alimentare e teniamola da parte. Scoliamo l’avena e la versiamo in padella con, a piacere, un po’ di soffritto classico (sedano, carota, cipolla). Tostiamo l’avena e versiamo un mestolo di brodo vegetale o di acqua calda. Procediamo come con un normale risotto e a metà cottura aggiungiamo…

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