Strudel vegan di fichi e nocciole

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

6 settembre 2019

Procedimento

Ingredienti per la pasta 100 gr di farina semintegrale di grano tenero 100 gr di farina integrale di riso 10 gr di polvere lievitante biologica 1 pz di sale marino integrale 1/4 di cucchiaino di vaniglia in polvere 20 gr di zucchero di canna 40 ml di olio di semi di mais biologico 130 ml di acqua per il ripieno 500 gr di fichi freschi 60 gr di nocciole 20 gr di semi di canapa 50 gr di succo d’acero 1/4 di cucchiaino di vaniglia 3 gocce di olio essenziale di limone (o la buccia grattugiata di 1/2 limone) 1 pz di sale marino integrale Procedimento Prepara la pasta miscelando in una terrina tutti gli ingredienti secchi, successivamente aggiungi l’olio e l’acqua e impasta fino ad ottenere un panetto omogeneo; lascialo riposare in frigorifero  per mezz’ora. Lava e monda i fichi, tagliali in piccoli pezzi; trita le nocciole in modo…

Ricettari e libri vegan