Caciottina di lupini

Cookare

Ricetta di Cookare

6 settembre 2019

Procedimento

La caciottina di Lupini è buonissima! Ci vogliono davvero pochi minuti per farla e 1 ora che si raffreddi, prima di poterla mangiare!  120 g di lupini   240 ml di acqua  3 cucchiai di lievito alimentare in scaglie  1 cucchiaino di aceto di mele  1 cucchiaio di succo di limone  1 cucchiaio di olio evo  1 cucchiaio di vino bianco (opzionale)   sale  2 cucchiai di agar agar 1. Sguscia i lupini e versali nel frullatore con l’acqua. Frulla fino ad ottenere una crema liscia. 2.Versa la crema ottenuta, in un pentolino con tutti gli altri ingredienti, tranne agar agar,  gira bene ed accendi il fuoco a fiamma media. 3.Quando la crema starà quasi raggiungendo il bollore, (comincia a fare delle piccole bollicine) abbassa la fiamma e versa l’agar agar girando continuamente con un mestolo di legno, finchè non si sarà addensata bene e si staccherà dalla pareti del pentolino….

Ricettari e libri vegan