Brioche siciliana col tuppo sofficissima

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

5 settembre 2019

Procedimento

La Sicilia è un pezzo del mio cuore, ogni volta che penso a “lei” divento subito malinconica e vorrei raggiungerla in fretta per poterla riabbracciare. Quest’oggi in particolare pensavo al mio primo viaggio in questa regione fantastica e tutte le delizie che ancora mi erano sconosciute. Ricordo che nella prima tappa del mio tour, mi sedetti in un bar e assaggiai in anteprima la Brioche siciliana col tuppo, sofficissima! Come scordarla e come poterla mordere nuovamente, qui a più di 1200 km di distanza? Facile… preparandola a casa! Ne sono rimasta davvero felice e soddisfatta: penso la rifarò ancora e ancora e ancora… nell’attesa del mio prossimo viaggio! Nel frattempo attendo impaziente anche le vostre Brioches col tuppo e, ovviamente, il vostro parere. Vi abbraccio. DifficoltàMedia La Brioche siciliana col tuppo (in dialetto Brioscia cû tuppu) è diffusa in tutta la regione, ma particolarmente apprezzata nel Messinese e nel Palermitano….

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