Arepas con aioli senza uova

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

3 settembre 2019

Procedimento

Sono rientrata dalle ferie in Spagna con un obiettivo: preparare una aioli senza uova da usare per una ricetta esotica e coloratissima. Detto, fatto! Le arepas sono dei dischi di pane venezuelano preparati con farina di mais bianco. La mia versione, invece, è fatta con farina di polenta sottile (quella avanzata dall’inverno e di cui mi son voluta liberare). Un consiglio: queste arepas vanno fatte e mangiate subito, altrimenti tendono a indurire. Per quanto riguarda la aioli senza uova, cioè vegana, diventerà la tua droga preferita: è buona anche con il pane caldo, negli hamburger e con i contorni di verdure. Gli ingredienti per le arepas e la aioli senza uova 250 g di farina di mais 1 patata lessa schiacciata 2 cucchiai di quinoa già cotta 200 ml di acqua tiepida sale q.b peperoni sottolio q.b capperi di Pantelleria q.b porro q.b prezzemolo fresco q.b 1/2 patata lessa grande…

Ricettari e libri vegan