Zuccotto estivo al cocco

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

1 settembre 2019

Procedimento

  Oggi vi presento una cheesecake al cocco in veste di zuccotto! Ingredienti per 5 zuccotti 250 grammi di biscotti vegan 4 cucchiai di composta di mirtilli o frutti di bosco 400 ml di latte di cocco (in lattina con 18% di grassi) 200 gr di yogurt di soia non dolcificato 70 ml di latte vegetale non dolficicato malto di riso q.b. per dolcificare lo yogurt di soia 3 cucchiaini di agar agar cioccolato fondente per la guarnizione   Procedimento Tritiamo i biscotti con l’aiuto di un mixer, uniamo la composta di mirtilli (quanto basta per ottenere un composto umido e facile da lavorare. Amalgamiamo il composto e ricopriamo il fondo di una coppa di vetro da gelato. Lasciamo riposare in frigorifero per 30 minuti. Prepariamo la crema. Dolcifichiamo lo yogurt con 1 o 2 cucchiai di malto di riso. In una padella versiamo il latte di cocco e accendiamo…

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