Trenette con funghi e spinaci

Petali di Girasole

Ricetta di Petali di Girasole

1 settembre 2019

Procedimento

Oggi avevo voglia di un piatto di pasta e così ho pensato di fare le trenette con i funghi e gli spinaci. E’ un piatto veloce, gustoso e ricco di proteine grazie ai funghi. I funghi champignon hanno tante proprietà e sono ideali per vegetariani e vegani in quanto contengono amminoacidi che il nostro organismo non può produrre. Vediamo la ricetta. Ingredienti per due persone: 180 g trenette 400 g funghi champignon 2 manciate di spinaci (freschi o surgelati) 2 spicchi di aglio mezzo peperoncino prezzemolo olio extravergine sale e pepe Preparazione: In una padella mettete un filo di olio extravergine, l’aglio tagliato finemente, il peperoncino tritato, i funghi tagliati a fette e gli spinaci. Fate saltare il tutto per una decina di minuti. Nel frattempo preparate una pentola con acqua salata e fate cuocere le trenette. Quando sono al dente, scolate la pasta (tenete un mestolo di acqua di…

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