Plumcake di carote e cioccolato al profumo d’arancia

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

30 agosto 2019

Procedimento

Ingredienti ​ 150 gr di carote grattuggiate 200 gr di nocciole finemente tritate (o farina di nocciole) 100 gr di farina semintegrale 100 gr di farina di riso 50 gr di cacao amaro 130 gr di sciroppo d’acero 150 gr di latte vegetale 50 gr di olio di semi di mais biologico 18 gr di polvere lievitante biologica 5 gocce di olio essenziale di arancia (o la buccia grattuggiata di un’arancia) 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere 1 pz di sale marino integrale Preparazione Riunisci in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mescolali. Aggiungi il latte vegetale, lo sciroppo d’acero, l’olio di semi di mais, l’olio essenziale di arancia (o la buccia grattuggiata), le carote grattuggiate e amalgama bene il tutto. Versa il composto in uno stampo da plumcake oliato e inforna per 35/40 minuti a 170 gradi. Sforna e lascia raffreddare prima di sformare e servire.

Ricettari e libri vegan