Involtini di melanzane con verdure estive

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

24 agosto 2019

Procedimento

La preparazione degli involtini, nonostante non sia per nulla difficoltosa, risulta un po’ lunga, perchè tutti gli ingredienti devono essere preparati separatamente per comporre poi tutto alla fine. Il risultato però ricompenserà gli sforzi! Gli involtini possono essere preparati il giorno prima e sono ottimi come antipasto o come contorno. Ecco la video ricetta e le foto…   Ingredienti (indicativi per 8 involtini): 2 melanzane lunghe e leggermente tonda 1 carota lunga o 2 piccole 1 zucchina lunga o 2 piccole 1 cetriolo 5 pomodori medi 60 gr di pomodorini secchi 40 gr di olive taggiasche 4 cucchiai di semi di girasole mezzo cucchiaino di paprika affumicata salsa di soia (in alternativa sale) succo di mezzo limone 1 spicchio di aglio (se gradito) erbe aromatiche a piacere (es. salvia, rosmarino, prezzemolo, basilico) olio evo sale marino integrale Utilizzare il più possibile prodotti integrali e biologici, senza conservanti, senza zuccheri aggiunti…

Ricettari e libri vegan