Lasagne con zucchine e melanzane di fine estate (eh sì)

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

19 agosto 2019

Procedimento

L’estate sta finendo, il caldo se ne va. Se c’è qualcosa di positivo nel sopraggiungere del frescolino serale e nelle giornate che si accorciano è la ritornata voglia di accendere il forno. E forno, a casa mia, significa due sole cose: pizza e lasagna vegana. In questo caso ha vinto Fabio (io team pizza, lui team lasagna) e abbiamo deciso di sudare un pochettino per confezionare delle lasagne di melanzane e zucchine vegan molto speziate, d’ispirazione (medio)orientale. Sei pronto a scoprire gli ingredienti segreti? Gli ingredienti della lasagne con zucchine e melanzane vegan 2 cm di porro 1,5 zucchine 1 melanzana 1/2 peperone rosso 300 g di passata di pomodoro 2 cucchiaini di mix di spezie biryani 1 cucchiaio di olio evo sale e pepe q.b 100 g di farina 2 80 ml di olio di semi di girasole 300 ml di latte di cocco 300 ml di latte di…

Ricettari e libri vegan