Gnocchi di patate magenta con pestata di basilico e mandorle

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

19 agosto 2019

Procedimento

Gli gnocchi di patate cosa hanno di speciale per te?!? Per me che siano fatti a mano uno ad uno! Prima impastati, poi l’impasto arrotolato con in cordoncini e infine questi cordoncini tagliati e rotolati nella farina passando tutti attraverso le mani uno ad uno. Hanno bisogno delle massima attenzione e quando si presta tanta cura ad un piatto non può non essere buono! Questa almeno è la mia teoria, e la tua? Oggi la ricetta prevede la preparazione di questi gnocchi di patate magenta, dal colore rosa timido e dal gusto delicatissimo. Se sei di corsa saranno buonissimi anche con un filo di olio evo e della salvia, ma visto che io non lo ero ho preparato una pestata di foglie fresco di basilico e mandorle. Le patate magenta hanno un gusto ottimo e se vuoi provarle in altre preparazioni prova questa ricetta Questa ricetta è: senza uova senza…

Ricettari e libri vegan