Tofu affumicato a cubetti con verdure estive

Natura in Cucina

Ricetta di Natura in Cucina

15 agosto 2019

Procedimento

Se vi piace l’affumicato e seguite una alimentazione vegetale, sicuramente conoscere il tofu affumicato … In questa versione lo potrete provare in veste estiva accompagnato da peperoni, pomodori e cetrioli. Ecco per voi il video ricetta e qualche foto:         Ingredienti (indicativi per 4 porzioni): Per il primo strato : tofu affumicato 1 panetto di tofu affumicato 2 cucchiai salsa di soia (in alternativa sale) succo di mezzo limone 1 spicchio di aglio (se gradito) un pezzetto di zenzero erbe aromatiche a piacere (es. salvia, rosmarino, prezzemolo, basilico) Per il secondo strato : peperoni  qualche peperone piccolo 40 gr di olive nere Per il terzo strato : pomodori 4 pomodori medi 1 cetriolo cipollotto salsa di soia (in alternativa sale) Infine olio evo aceto di mele (se gradito) sale marino integrale Utilizzare il più possibile prodotti integrali e biologici, senza conservanti, senza zuccheri aggiunti e senza altre sostanze chimiche….

Ricettari e libri vegan