Cestini di melanzane ripieni

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

12 agosto 2019

Procedimento

Adoro le verdure ripiene mi piace giocare con le forme e creare ripieni sempre invitanti e gustosi, proprio come questi irresistibili Cestini di melanzane. E’ bastato tagliare in orizzontale le melanzane e creare degli originali cestini perfetti per accogliere il gustoso ripieno a base di quinoa e lenticchie rosse. Un piatto unico, invitante e irresistibile. Un mix perfetto di sapori e consistenze, perfetto per ogni occasione e in caso di ospiti ci offre la possibilità di organizzare i tempi di preparazione. Ingredienti: 2 melanzane bianche di medie dimensioni (va bene qualsiasi varietà) 150 gr di quinoa 150 gr di lenticchie rosse cotte sale integrale pepe succo di zenzero origano 1 cucchiaio di farina di lenticchie rosse Procedimento: Lavate le melanzane, tagliatele a metà nel senso della larghezza, eliminate le estremità tagliandole e creando due cestini. Cuocetele a vapore per pochi minuti. devono ammorbidirsi senza cuocersi eccessivamente. Dopo averle fatte raffreddare…

Ricettari e libri vegan