Polpette di tofu, peperoni e paprika affumicata

Cookare

Ricetta di Cookare

11 agosto 2019

Procedimento

Quando mi girano le “Polpette”, devo assolutamente IMPOLPETTARE! Siiiii!!! Devo buttare in un mixer tutti gli ingredienti che mi piacciono, frullare e fare delle polpette a mano! Non so perchè, ma vengono sempre benissimo quando il mood è questo! Queste polpette sono cotte al forno, ma ovviamente, come sempre, fritte sono la morte loro/tua ! Scegli tu la cottura migliore per te e ricorda che: CON LA SALSA BARBECUE sono ECCEZIONALI !!!  2 peperoni piccoli (rosso e verde)  1 panetto di Tofu (150 g)  1 patata lessa piccola (puoi omettere in caso)  1 mazzetto di basilico  2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie  2 cucchiai di pangrattato  2 cucchiai di paprika affumicata   2 cucchiai di salsa tamari  4 cucchiai di pangrattato  pangrattato q.p per impanare le polpette 1. Taglia i peperoni a pezzettini e cuocili in una padella con un filo d’olio per 4 minuti. Aggiungi la salsa Tamari e…

Ricettari e libri vegan