Parmigiana Cookare

Cookare

Ricetta di Cookare

7 agosto 2019

Procedimento

La Parmigiana rimarrà per sempre il mio piatto preferito, anche ora da vegan, la mia versione con la passata home made ed il formaggio vegetale è spaziale, ma oggi ho voluto sperimentare una versione nuova, più light, ma sempre buonissima da fare! La ricetta è per 2 persone.  2 melanzane  20 pomodori pachino  1 manciata di basilico  200 g di farina di ceci  200 g di acqua   pangrattato q.b  60 g di lievito alimentare in scaglie   sale    1 cucchiaio di Olio Evo  1. Taglia una melanzana a fettine fini. 2. Mischia la farina di ceci con l’acqua ed un pizzico di sale, per formare la pastella. 3. Aggiungi in un piatto il pangrattato ed il lievito alimentare in scaglie. 4. Versa le melanzane nella pastella e successivamente da entrambi i lati, nel pangrattato con lievito alimentare in scaglie. 5. Adagia le fette di melanzana su una teglia coperta da carta…

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