Insalata di cetrioli e menta al sesamo e miso

Beauty Food Blog

Ricetta di Beauty Food Blog

5 agosto 2019

Procedimento

Un modo alternativo per servire una semplice e freschissima insalata estiva, gustosa e originale. Ispirata ai sapori orientali, l’insalata di cetrioli e menta al sesamo e miso si sposa benissimo con i gusti mediterranei di menta e olio extra vergine di oliva. Servitela come contorno oppure gustatela con cereali cotti come riso freddo, orzo e farro oppure con della quinoa (qui come cucinare la quinoa) altri pseudocereali o dei legumi per un piatto unico ricco e leggero. Preparare le tagliatelle di cetrioli è semplicissimo. Vi servirà solo un comunissimo pelapatate o una mandolina! In pochi minuti avrete dei nastri di cetrioli sottili e davvero cool da condire con il dressing al sesamo e miso. In alternativa potete utilizzare uno spiralizer oppure semplicemente affettare i cetrioli a rondelle. Io non elimino mai la buccia dei cetrioli e nemmeno i semi. I cetrioli dell’orto e quelli biologici non hanno semi di grandi…

Ricettari e libri vegan