Conchiglioni senza glutine al forno ripieni vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

5 agosto 2019

Procedimento

Conchiglioni senza glutine ripieni al forno e vegan. Oggi una ricettina veloce che possiamo anche preparare in anticipo e farne più porzioni da congelare e cuocere all’occorrenza. Dei bei conchiglioni di pasta gluten free ripieni di verdure e formaggio veg che accontenteranno davvero tutti i gusti.. vediamo insieme come prepararli. Per due persone occorre: 130 gr di conchiglioni gluten free 2 zucchine 2 melanzane una cipolla media 1 carota 3 cucchiai di olio evo sale del formaggio veg che fonde..io violife 250 ml di passato di pomodoro che avete precedentemente cotto grana veg autoprodotto o comprato ..io gondino grattugiato. procedimento: per prima cosa bollite l’acqua per cuocere i conchiglioni ..nel frattempo riducete le verdure a julienne…fate soffriggere la cipolla tritata con i 3 cucchiai di olio e aggiungete le verdure a  julienne ,fate saltare a fuoco vivo qualche minuto,poi salate,coperchiate e continuate a fuoco basso cosi le verdure tireranno fuori…

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