Summer rolls: involtini vietnamiti vegani

The Vegan Side of the Moon

Ricetta di The Vegan Side of the Moon

28 luglio 2019

Procedimento

Summer rolls: involtini vietnamiti Preparazione 10 minuti Porzioni 2 persone Ingredienti 6 fogli di carta di riso 1 cespo di lattuga 100 g tofu affumicato 1 barbabietola rossa 1 cetriolo 2 carote qb basilico fresco qb semi di sesamo Per la salsa 4 cucchiai burro di arachidi (100% arachidi) 1 cucchiaio salsa di soia 1 cucchiaio sciroppo d’acero 1 cucchiaino succo di limone o lime qb acqua Istruzioni Fai saltare il tofu in padella dopo averlo tagliato a fettine. Nel mentre, lava bene tutte le verdure, taglia il cetriolo a fiammifero e dopo averle spelate, grattuggia le carote e la barbabietola rossa crude; Riempi una ciotola d’acqua e prepara un piano di lavoro antiaderente su cui avvolgere gli involtini (ad esempio un tagliere di plastica). Una volta che hai tutti gli ingredienti pronti, idrata un foglio di carta di riso immergendolo nella bacinella d’acqua per qualche secondo, scolalo e poggialo…

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