Riso con asparagi marinati, ravanelli, pinoli e pepe rosa

Veglife Channel

Ricetta di Veglife Channel

27 luglio 2019

Procedimento

Quando voglio preparare un primo piatto raffinato e speciale da offrire ai miei ospiti per un pranzo o una cena importante, punto sempre su un buon riso. Infatti il riso si presta molto bene alla preparazione di piatti eleganti e ad effetto, quasi gourmet. Ma per la buona riuscita del piatto è molto importante anche la scelta del riso, infatti questo deve essere di qualità e soprattutto italiano, solo in questo modo abbiamo la garanzia di portare in tavola un prodotto coltivato a regola d’arte e senza l’ utilizzo di pesticidi o altri prodotti dannosi. Da tempo utilizzo il riso Grandi Riso, un prodotto 100% italiano e I.G.P., coltivato e prodotto nel Delta del Po. Con questo riso mi trovo davvero bene perché tiene bene la cottura senza scuocere, inoltre ha un profumo e un sapore unico. Oggi voglio proporvi la ricetta di questo riso con asparagi marinati, ravanelli, pinoli e pepe rosa,…

Ricettari e libri vegan