Polpettone di verdure alla Ligure

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

24 luglio 2019

Procedimento

Il polpettone di verdure alla ligure è uno dei piatti estivi che preferisco. Anche se necessita del forno per la cottura, è in realtà un piatto che può essere consumato anche freddo insieme ad un bel contorno fresco. Sul web circolano milioni di versioni di polpettone, ma vi assicuro che questa è speciale! E’ una pietanza della tradizione ligure di origini povere. Preparato con pochi e semplici ingredienti, che un tempo tutti possedevano a casa e nell’orto. Semplice sì… ma nel contempo davvero gustoso e molto profumato. Inaspettatamente, nonostante sia fatto di verdure, piace davvero a tutti i bimbi! Sono sicura che anche questa ricetta diventerà il piatto unico… must dell’estate! Per cui non aspettiamo altro tempo: corriamo a prepararlo insieme! DifficoltàBassa I fagiolini, non sono altro che baccelli verdi, di una varietà particolare di fagioli, raccolti quindi, prima che i semi all’interno si sviluppino del tutto. Dato il loro…

Ricettari e libri vegan