Fettuccine di zucchine con crema di peperoni raw vegan e senza glutine

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

24 luglio 2019

Procedimento

Oggi è la giornata della ricetta flash, purtroppo lo scorso mercoledì sono mancata all’appuntamento, avevo perso la tranquillità minima per dedicarmi alle ricette… tra il caldo, le preoccupazioni e gli impegni. Adesso vorrei essere su una spiaggia solitaria o meglio deserta… L’idea che vi propongo  è velocissima, semplice e perfetta per il clima estivo. Protagoniste le zucchine  Ingredienti  2 zucchine Un peperone  100 g di anacardi ammollati  Succo di un limone  Olio evo q b  Sale q b  Con la spaghettatrice creare gli spaghetti di zucchine, condire con olio evo, sale, un cucchiaio di succo di limone. Mentre gli spaghetti riposano  Nel mixer frullare anacardi, olio evo, succo di limone e il peperone precedentemente pulito, potete sbizzarrirvi con le spezie. Gli anacardi possono essere sostituito dalle mandorle    Una ricetta semplice, vegan , raw, senza glutine, ricca di vitamine e sali minerali che ci aiutano nella calda estate in città

Ricettari e libri vegan