Fettuccine di zucchine con crema di peperoni raw vegan e senza glutine
Procedimento
Oggi è la giornata della ricetta flash, purtroppo lo scorso mercoledì sono mancata all’appuntamento, avevo perso la tranquillità minima per dedicarmi alle ricette… tra il caldo, le preoccupazioni e gli impegni. Adesso vorrei essere su una spiaggia solitaria o meglio deserta… L’idea che vi propongo è velocissima, semplice e perfetta per il clima estivo. Protagoniste le zucchine Ingredienti 2 zucchine Un peperone 100 g di anacardi ammollati Succo di un limone Olio evo q b Sale q b Con la spaghettatrice creare gli spaghetti di zucchine, condire con olio evo, sale, un cucchiaio di succo di limone. Mentre gli spaghetti riposano Nel mixer frullare anacardi, olio evo, succo di limone e il peperone precedentemente pulito, potete sbizzarrirvi con le spezie. Gli anacardi possono essere sostituito dalle mandorle Una ricetta semplice, vegan , raw, senza glutine, ricca di vitamine e sali minerali che ci aiutano nella calda estate in città