Focaccia di farro con pomodorini e olive

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

22 luglio 2019

Procedimento

Ingredienti ​ 500 gr di farina di farro integrale (o semintegrale) 20 gr di lievito madre essiccato 1 + 1/2 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di malto di riso (o zucchero di canna) 310 + 40 gr di acqua (250 gr se si usa la farina semintegrale) 80 + 15 gr di olio  evo pomodorini essiccati sottolio qb olive qb Procedimento Impasta la farina con il lievito madre, il cucchiaino di sale, il malto di riso, 310 gr di acqua e 80 gr di olio evo per 5 minuti, in modo da ottenere un impasto omogeneo e ben formato, poi mettilo a lievitare in una ciotola ricoperta con un canovaccio umido in un luogo riparato per 2 ore. Stendi l’impasto su una teglia da forno ricoperta con cartaforno e lascia lievitare nuovamente in un luogo riparato (all’interno del forno spento va benissimo) per un’altra ora. Mescola in una tazza 1/2 cucchiaino di sale,…

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