Insalata di quinoa

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

17 luglio 2019

Procedimento

Ingredienti per 4 persone ​ 400 gr di quinoa 100 gr di piselli lessati 1 cipolla di tropea media 3 pomodori perini 40 gr di cicorino da taglio 6/7 capperi dissalati olio extravergine oliva qb sale marino integrale Preparazione Versa una casseruola due cucchiai di olio evo, aggiungi la quinoa precedentemente risciacquata, il doppio del suo volume di acqua, il sale, porta ad ebollizione e lascia cuocere a fuoco basso coperto per 10 minuti. Quando è giunta a cottura, spegni il fuoco e lascia raffreddare, mescolando per sgranarla di tanto in tanto, aggiungendo un cucchiaio di olio evo se necessario. Lava e taglia a cubetti i pomodori perini dopo averli puliti dei semi, affetta finemente la cipolla e il cicorino, trita al coltello i capperi. Unisci quindi tutte le verdure alla quinoa ormai raffreddata, aggiusta di sale e servi.

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