Condiglione genovese – Condigiun

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

16 luglio 2019

Procedimento

Come ben sapete, io delle mie origini liguri, vado davvero fiera, ed essendo ormai in estate inoltrata non potevo certo non proporvi la mia versione di condiglione genovese – condigiun. Che nome buffo vero? In dialetto ligure si pronuncia esattamente così e si scrive: Condijun! Un piatto tanto fresco e veloce quanto delizioso ed appagante! Mangiato con due belle fette di pane tostato diventa un magnifico piatto unico, del quale personalmente non posso proprio fare a meno quando fa caldo. Lo si può personalizzare come più si gradisce, ma vi assicuro che questa esatta combinazione di ingredienti è veramente esplosiva! Provatelo non appena ne avrete l’occasione e sono più che sicura che il condigiun, diverrà presto il vostro compagno preferito da portare in spiaggia o nelle vostre gite fuori porta! Sarà che sono di parte ma per me è la più buona fra tutte le insalatone che esistano! DifficoltàBassa I…

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