Polpette di ceci e basilico con crema di anacardi e pachino

Cookare

Ricetta di Cookare

15 luglio 2019

Procedimento

Le Polpette sono buone, punto. Come le fai le fai sono sempre deliziose e super versatili perchè si possono condire e gustare in tantissimi modi. La cosa più importante è “inzupparle” in una salsa gustosa e questa che vi propongo è una salsina di anacardi e pachino, facilissima da fare e perfetta per questo tipo di polpettine. Ricetta per 16 polpettine dal diam.5 cm circa.  300 g di ceci cotti  1 mazzetto di basilico  1 cucchiaio di succo di limone  1 cucchiaino raso di aglio in polvere  1 presa di sale  50 g olio Evo  50 g di acqua  1 cucchiaino raso di spezia “tandoori” o curry   50 g pan grattato   50 g lievito alimentare in scaglie  100 g anacardi al naturale  20 pomodorini pachino  60 g olio di semi di girasole  1 presa di sale  3 fette di pane raffermo in cassetta 1. Versa in un mixer i ceci…

Ricettari e libri vegan