Pate’ di cavolo cappuccio viola

Taste and Soul

Ricetta di Taste and Soul

15 luglio 2019

Procedimento

Ingredienti per gli insalatini 600 gr di cavolo cappuccio rosso 1 cipolla preferibilmente rossa 1 cucchiaino scarso di semi di cumino 1 limone 10 gr di olio extravergine di oliva 5 gr di sale marino integrale per il paté ​ 50 gr di anacardi 100 gr di insalatini di cavolo capuccio viola (vedi sopra) 1/2 spicchio di aglio 10 gr di senape 20 gr olio extravergine di oliva 0 gr di tahin sale qb acqua qb Preparazione ​ Metti in ammollo gli anacardi per 4 ore. Lava il cavolo cappuccio viola e affettalo finemente insieme alla cipolla. Metti le verdure nel pressaverdure (o in una ciotola che ricoprirai successivamente con un’altra ciotola piena di acqua in modo che le verdure vengano pressate durante il tempo di riposo), condiscile con i semi di cumino, il succo e la buccia grattugiata del limone, l’olio evo e il sale. Mescola gli ingredienti con le…

Ricettari e libri vegan