Tofu orientale agrodolce

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

13 luglio 2019

Procedimento

In estate amo preparare piatti veloci e leggeri ma senza rinunciare al gusto e al piacere di sedersi a tavola. Oggi vi propongo un tofu marinato in una salsa agrodolce dai sapori orientali… morbido e molto goloso grazie alla glassatura! Cosa state aspettando? Ingredienti per 2 persone 250 grammi di tofu (2 panetti piccoli) 1 cucchiaio e 1/2 di tamari o salsa di soia 1/2 cucchiaio di olio di sesamo 1 cucchiaio di aceto di riso o mele un pezzo di zenzero da 1 cm sbucciato e tritato grossolonamente 1 spicchio d’aglio schiacciato 1 cucchiaino di thai curry-paste (facoltativa) semi di cumino (in alternativa semi di sesamo) 1 cucchiaio di malto, agave o concentrato di dattero acqua q.b.   Procedimento Per la salsa mescoliamo tutti gli ingredienti (tranne il tofu) in una scodella larga e aggiungiamo 1/4 circa di tazza d’acqua. Tagliamo il panetto di tofu prima in 4 fette…

Ricettari e libri vegan