Sformato di lupini

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

10 luglio 2019

Procedimento

    INGREDIENTI 250 g di lupini in salamoia Citres 3 cucchiai di olio evo 1 cucchiaio di acqua  mezza cipolla bianca  pepe nero qb  paprika dolce  peperoncino qb PROCEDIMENTO: Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla saltare in un cucchiaio di olio e uno di acqua per 20 minuti a fuoco basso attenzione che non si bruci. Nel frattempo sciacquare i lupini contenuti nel vasetto Versare nel frullatore la cipolla, i lupini, le spezie, l’olio e frullare ad intermittenza Versare il composto in una fuscella oppure in un contenitore in vetro (meglio se dalla forma cilindrica) precedentemente unto con un filo di olio. Far riposare la ricotta in frigo per un’ora Intanto potete arricchire l’impasto di farina di noci o altri semi oleosi per ottenere un formaggio ancora più goloso. Puo essere consumata in questo modo oppure ricoprirla con un filo di olio evo e infornare a 180°…

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