Sformato di lupini
Procedimento
INGREDIENTI 250 g di lupini in salamoia Citres 3 cucchiai di olio evo 1 cucchiaio di acqua mezza cipolla bianca pepe nero qb paprika dolce peperoncino qb PROCEDIMENTO: Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla saltare in un cucchiaio di olio e uno di acqua per 20 minuti a fuoco basso attenzione che non si bruci. Nel frattempo sciacquare i lupini contenuti nel vasetto Versare nel frullatore la cipolla, i lupini, le spezie, l’olio e frullare ad intermittenza Versare il composto in una fuscella oppure in un contenitore in vetro (meglio se dalla forma cilindrica) precedentemente unto con un filo di olio. Far riposare la ricotta in frigo per un’ora Intanto potete arricchire l’impasto di farina di noci o altri semi oleosi per ottenere un formaggio ancora più goloso. Puo essere consumata in questo modo oppure ricoprirla con un filo di olio evo e infornare a 180°…