Insalata russa veloce vegan e senza glutine

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

10 Luglio 2019

Procedimento

Ciao! Rieccoci per l’appuntamento del piatto veloce Ogni mercoledì condivido una ricetta semplice da preparare in poco tempo Oggi vi racconto come preparo l’insalata russa, esistono tante varianti la mia è basic. Per la maionese 100 g di latte di mandorla 150 g olio di mais Un cucchiaio di olio di mais Un pizzico di sale Un cucchiaio di succo di limone Con un frullatore ad immersione montare il latte di mandorla, aggiungere il succo di limone e un pizzico di sale, poco alla volta aggiungere l’olio a filo emulsionando. Fino a stabilizzare. Ingredienti 200 g di piselli 200 g di carote  1 patata grande 200 g rapa Sale Pelare e pulire  le verdure tagliare a piccoli cubi e cuocere per cinque minuti a vapore. Lasciare raffreddare e unire alla maionese  

Ricettari e libri vegan