Coppa di ciliegie, cioccolato e yogurt di soia

Parole Vegetali

Ricetta di Parole Vegetali

8 luglio 2019

Procedimento

Amici dello Spazio del Tao, bentrovati. Il caldo si sta facendo sentire, è il momento giusto per mangiare più crudo ed accendere i fornelli il necessario. Non sono mai stata amante dei dolci in generale, non ne sento la necessità, ma ogni tanto ci sta. Ecco allora un dolce che non richiede cottura, perfetto per affrontare la calura estiva. Può essere servito anche come colazione o merenda energetica. In questo caso ho utilizzato le ciliegie, ma potete tranquillamente sostituirle con frutta di stagione a vostra scelta. Ci stanno bene albicocche, pesche, prugne. Ingredienti (per 4 coppette): 500g di yogurt di soia al naturale 28 ciliegie 50g di cioccolato fondente 6 cucchiai di sciroppo di acero 1 cucchiaio di succo di limone 1/2 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere 1/2 cucchiaino di buccia di limone bio tritata 1 mazzetto di menta 1 pizzico di sale cacao in polvere qb salvia ananas…

Ricettari e libri vegan