Polpettine di zucchine e carote

VeroVegan

Ricetta di VeroVegan

5 luglio 2019

Procedimento

Le polpette, così come i burger, sono tra le cose che più mi diverto a cucinare: con burger e polpette vegetali si può dare veramente sfogo alla nostra fantasia in cucina! Per fare queste polpettine di zucchine e carote bastano pochi ingredienti e il procedimento è veramente facilissimo. Sono molto saporite e piaceranno sicuramente a tutti, grandi e piccini! Ingredienti x circa 20 polpettine: 3 zucchine abbastanza grandi 2 carote 4-5 cucchiai di farina di ceci sale marino integrale pepe nero il succo di mezzo limone prezzemolo olio EVO 1 cucchiaio di pan grattato Gondino stagionato (o altro formaggio vegetale da grattugiare) Procedimento: Armatevi di santa pazienza e grattugiate sia le zucchine che le carote. Se usate il tritatutto il risultato è diverso, vengono troppo asciutte: a noi serve invece che siano belle morbide e acquose. Mettete carote e zucchine grattugiate in una zuppiera e aggiungete ora tutti gli altri…

Ricettari e libri vegan