Frittata fredda estiva: cubetti o spiedini?

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

3 luglio 2019

Procedimento

In estate la frittata fredda è ottima per completare un’ insalatona di verdure fresche o per un aperitivo informale! Possiamo tagliarla a cubetti oppure creare tanti simpatici spiedini, voi quale versione preferite?   Ingredienti per una teglia da 22/24 cm 200 grammi di farina di ceci 300 ml di acqua temperatura ambiente 2 zucchine erbe aromatiche sale integrale 1 patata piccola Procedimento In una ciotola versiamo la farina di ceci, un pizzico di sale e le erbe aromatiche preferite (origano, rosmarino, timo, maggiorana ecc..) e aggiungiamo l’acqua. Mescoliamo con una frusta fino a ottenere una pastella liscia e omogenea. Laviamo e tagliamo a tocchetti le zucchine e le uniamo al composto. Versiamo il composto in una teglia ricoperta di carta forno e lasciamo riposare in frigorifero 20/30 minuti (io a volte la lascio anche un paio di ore) Tagliamo una patata a fettine sottili e le disponiamo sulla superficie della…

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