Salsa di papaya e curry

Cookare

Ricetta di Cookare

2 luglio 2019

Procedimento

Papaya ti amo, papaya ti odio!! C’è chi l’adora e chi la odia, io mi trovo nel mezzo perchè nonostante non ami il suo sapore al naturale, però la uso perchè ha tantissime proprietà nutritive. L’aggiungo nei frullati e per creare qualche salsina deliziosa, come questa che ti propongo oggi. Mi raccomando la papaya dev’essere matura e dolce. La salsa  è perfetta per essere servita e mangiata per un aperitivo, insieme a Nachos, spalmata sul pane con qualche pachino a pezzettini, aggiunta in un’insalata o mangiata a cucchiaini Sbizzarrite la fantasia Enjoy!  1 papaya matura (80 g)  5 cucchiai di semi di girasole (tostati)  1 cucchiaio di succo di limone  1 cucchiaino di curry   1 presa di sale  1 cucchiaio di mostarda di Dijone  1 cucchiaio di aceto di mele  80 g di olio di semi di girasole 1. Tosta i semi di girasole in una padella. 2. Aggiungi i…

Ricettari e libri vegan