Frollini integrali morbidi al cocco

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

1 luglio 2019

Procedimento

Frollini morbidi al cocco: per realizzare circa 20 biscottoni al cocco occorre: 200 gr di farina integrale 30 gr di farina di cocco 70 gr di zucchero di canna 30 gr di gocce di cioccolato fondente 50 gr di olio di semi di girasole mezza bustina di lievito per dolci buccia grattugiata di un limone 90 ml circa di latte di cocco procedimento: per realizzare la frolla mettete in una planetaria o su un piano da lavoro tutti gli ingredienti secchi e mischiateli bene. Aggiungete la buccia grattugiata di un limone, l’olio di semi di girasole e il gradualmente. L’impasto è davvero molto morbido ma non aggiungete altra farina, mettetela solo sul piano per stendere la pasta e lavoratela velocemente per non farla attaccare alle mani. Spianate su carta forno infarinata fino ad uno spessore di 3mm circa realizzate le forme che più vi piacciono e cuocete la vostra realizzazione…

Ricettari e libri vegan