Frittata di riso svuota frigorifero

Maison Libera

Ricetta di Maison Libera

1 luglio 2019

Procedimento

Faccio la spesa una volta alla settimana e cerco di essere molto oculata: compro solo lo stretto necessario evitando di riempire inutilmente il frigorifero rischiando spreco o deperimento di cibo, per me inammissibile considerato che nel mondo ogni giorno troppe persone muoiono di fame. Il venerdì sera il frigorifero è quasi vuoto e quindi devo preparare la cena cercando di utilizzare quel poco che mi è rimasto, di solito un po’ di riso cotto che preparo sempre in abbondanza e qualche verdura. Mi diverto sempre molto perché questo stimola la mia fantasia e spesso realizzo piatti che mai avrei preparato in altre circostanze! Quello di oggi è uno di questi: semplice, goloso e veloce, da mangiare tiepido o freddo. Ingredienti  100 grammi di farina di ceci 300 ml circa di acqua 200 grammi di riso integrale cotto e freddo 2 zucchine erbe aromatiche, sale integrale, pepe, curry q.b. 2 cucchiai…

Ricettari e libri vegan