Cous cous di cavolfiore con crema di avocado, lime e basilico

Cookare

Ricetta di Cookare

1 luglio 2019

Procedimento

Adoro i piatti veloci e soprattutto quando è estate è stupendo poter variare alimentazione, senza dover per forza accendere i fornelli! Questa è la ricetta del piatto più leggero, gustoso e facile da fare che potrete portare in spiaggia o servire come antipasto per le vostre cene/pranzi con amici. E’ cosi versatile che potete impiattarlo come volete. In questa foto ho usato un coppapasta rotondo per impiattarlo ed è molto carino cosi, da servire a tavola ma potete anche aumentare la quantità e mangiarlo come piatto unico ! Ricetta per 2 persone.  400 g cavolfiore crudo  6/7 pomodorini  1 avocado maturo  1 lime  1 mazzetto di basilico  sale  200 g acqua   1 cucchiaino di aglio in polvere 1. Frulla in un mixer il cavolfiore e mettilo in una ciotola. 2. Frulla l’avocado maturo, con l’acqua, il sale, le foglie di basilico, il cucchiaino di aglio in polvere, il succo del…

Ricettari e libri vegan