Biscotti da inzuppo gluten free

PasticciandoConLaFranca

Ricetta di PasticciandoConLaFranca

1 luglio 2019

Procedimento

Da tempo desideravo preparare dei biscotti da pucciare nel latte, proprio come quelli che si comprano al supermercato, ma più sani e…anche più buoni ovviamente! Dopo aver realizzato questi biscotti da inzuppo gluten free, mi hanno comunicato che sono riuscita nel mio intento! Il gusto sublime, alla prova inzuppo sono risultati inzupposi al punto giusto, li ho preparati con ottimi ingredienti…e che dire sono davvero super soddisfatta! Sono fragranti e ottimi da mangiare anche così, a colazione, merenda o come snack sano da consumare dopo l’attività fisica. Potete realizzarli con la farina che più preferite, io trovo che con il mix senza glutine che ho creato, sono davvero equilibrati. Se avete una mezz’oretta di tempo non vi resta che impastare… fatemi come sempre sapere se vi sono piaciuti! A presto DifficoltàBassa Variare spesso gli alimenti che portiamo sulla nostra tavola, è sicuramente la strategia giusta per nutrire la propria salute….

Ricettari e libri vegan